Mediante una previa observación e interrogación hacia los estudiantes sobre las Sillas de la cafetería del cook de la facultad de diseño se registra que no es lo suficientemente cómodo en los dos contextos que se utiliza regularmente por los estudiantes y docentes. El Primer contexto es un sitio para darse un lapso de tiempo para descansar mientras se come y el Segundo contexto es para estudiar, para darle retoques finales a los trabajos.
Cada mesa cuenta con 4 puestos pero es muy pequeño el espacio entre cada uno haciendo que estén muy apretados cada persona y reduce la movilidad,4 personas de un buen tamaño escasamente caben pero reduce la movilidad de los pies, otra inconformidad es su textura ya que son líneas paralelas pero con relieve de la silla de metal que no se acopla al cuerpo del usuario sobre todo la espalda y cada una de las dos partes carnosas y redondeadas situadas bajo la espalda que sirve de apoyo donde recae el peso al sentarse ( glúteos) haciéndolo sentir incomodo en su estancia en la cafetería.
Cada mesa cuenta con 4 puestos pero es muy pequeño el espacio entre cada uno haciendo que estén muy apretados cada persona y reduce la movilidad,4 personas de un buen tamaño escasamente caben pero reduce la movilidad de los pies, otra inconformidad es su textura ya que son líneas paralelas pero con relieve de la silla de metal que no se acopla al cuerpo del usuario sobre todo la espalda y cada una de las dos partes carnosas y redondeadas situadas bajo la espalda que sirve de apoyo donde recae el peso al sentarse ( glúteos) haciéndolo sentir incomodo en su estancia en la cafetería.
SEBASTIAN PATIÑO TORO
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